基础部党总支召开“转变作风,服务师生”专题党课

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

为落实“两学一做”学习教育常态化制度化,6月27日下午,基础部党总支点在第二教学楼4-2召开了“转变作风,服务师生”专题党课,基础部党总支全体党员参加党课,基础部主任李莹主讲。

李莹分别从转变作风与服务师生两方面诠释了本次党课主题。她以历史背景为前提,阐述了党风的四个发展阶段,并指出党先进的优良作风是经过历史的洗礼与积淀形成。在党优良作风的引领下,基础部目前面临的任务就是如何更好的为师生服务。作为党员要保持战斗力与力量,做到让领导放心、让同事舒心、让学生安心。

本次专题党课是基础部党总支严格落实学校党委工作部署,积极继续深化开展“两学一做”学习教育常态化制度化的相关工作体现,也是围绕学校的中心工作,以学促做、以学促改,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用体现。(通讯员:尹慧)