各党总支有序开展党组织和党员基本信息采集工作

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

自6月26日学校党委布置党组织和党员基本信息采集工作以来,各党总支相继开展工作。

6月28日,信息与控制工程系党总支组织开展党组织和党员基本信息采集工作会议,会议首先对党组织和党员基本信息采集工作进行介绍,对为何要开展采集工作进行了说明,对如何填写个人信息进行了详细的指导。会议对党员基本信息填写提出了要求:要高度重视本次信息采集工作,要按操作要求与进度要求及时谨慎的进行填写,保证采集信息准确、完整、规范。会议强调,通过此次信息采集工作,党员要提高对党组织的认识,会议希望各位党员能够配合支部高质量、高水准的完成本次信息采集工作会后全体党员第一时间上交了填写准确、全面的党员基本信息材料。信息与控制工程系党组织和党员基本信息采集工作顺利完成。

6月29日下午,市政与环境工程系党总支在第四教学楼319会议室召开党员基本信息采集工作会议,就准确、完整、规范采集录入教师党员基本信息进行了业务培训。结合学校相关文件精神,会议从工作概况、工作安排、填写要求等方面对党员基本信息采集工作的具体事项进行了讲解,强调了此次党组织和党员基本信息采集工作的重要性和紧迫性,对做好采集工作提出了要求,全体党员要高度重视,认真对待,明确职责。

据悉,学校该项工作目前仍在有序开展中。(通讯员:刘然、陈畅;学生记者:杨鑫)