建筑系开展“不忘初心,永葆本色”毕业生党员教育活动

发布日期:2020-07-14    浏览次数:

在2017届毕业生即将告别母校之际,为切实加强毕业生党员教育,充分发挥毕业生党员在文明离校工作中的模范带头作用。5月24日,建筑系以“不忘初心,永葆本色”为主题开展毕业生党员教育活动。

教育活动要求全体毕业生党员以自己的实际行动带动周围毕业学生,以良好的心态与精神面貌在新的人生阶段继续发挥党员先锋模范作用,在毕业之际文明离校,感恩学校、感恩老师、感恩同学,以高度责任心和积极心态,开阔视野,目光远大,在新的工作岗位建功立业,在人生的广阔舞台上继续发挥聪明才智、展现人生价值,为母校增光添彩。

通过此次毕业生党员教育活动,加强了对毕业生党员的党性教育,树立了毕业生党员的良好形象,体现了建筑系高度重视毕业生离校工作,教育引导毕业生树立爱校荣校情怀,确保2017届学生文明、有序、安全离校。(通讯员:牛艺;学生记者:张一宁)