基础部党总支开展第二次二级中心组理论学习

发布日期:2020-07-14    浏览次数:

5月25日上午,基础部党总支在第一教学楼A412开展了第二次二级中心组理论学习。基础部主任李莹、党总支书记、总支组织委员以及宣传委员参加本次学习。会议由李莹担任中心发言人。

会上,与会教师重温学校领导在新学期干部工作会议上的讲话内容,再次认真研究评估指标体系内涵解读,结合学校的“迎评、转型、申硕”中心工作,以基础课教学改革等相关工作为契机,落实教学中心地位,提高课堂教学质量。

她指出,基础部教师自身要定位准确、站位要高、具体工作要实、党风作风要硬。在基础部前段工作情况的总结下明确了基础部课程改革的方向目标:要以满足学生知识需求以及社会对学生的需求为改革的根本,教师要完善相应的课程教学设计,提高教师的授课能力。

随后,基础部党总支书记也结合本职工作指出了今后党总支围绕迎评工作的具体工作方向以及当前所要解决的实际问题。与会教师也积极阐述了自己的学习情况与想法。

本次二级中心组理论学习,是进一步落实党总支推动、监督、服务教学工作作用的一次会议,在充分发挥党总支的作用前提下,为基础部课程改革,提高教学质量提供有力的保障。(通讯员:尹慧)