土木工程系开展2017届毕业生党员主题党课

发布日期:2020-07-14    浏览次数:

为进一步增强毕业生党员的身份意识,提高毕业生党员的党性修养,5月25日土木工程系在第三教学楼305会议室举办毕业生党员主题党课。党课由土木系党总支部书记主持,2017届全体毕业生党员参加本次党课。

党课开始前,党总支部书记带领全体党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。书记以“要时刻遵守党员规定,不忘党的誓言”为主题为全体毕业生党员上最后一次党课,以“两学一做”为切入点,引导党员牢固树立社会主义核心价值观。总支书记希望,全体毕业生党员能够真正做到心系祖国、情留母校,在不同的环境中、不同的岗位上发挥出先锋模范作用,担负起时代的使命,做一名推动社会发展、服务于社会、服务于人民的有用人才。毕业生党员在参加完党课之后纷纷表示,会认真领会本次党课的精神,牢记党员身份,以实际行动为党旗增光、为土木系添彩,努力书写无悔青春。

学校对毕业生党员的殷切期望,师长对启航学子们的谆谆嘱托,成为毕业生党员走出校园,迈入人生新阶段前的最后一课。希望广大2017届毕业生党员牢记母校嘱托,担当青年使命,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。(通讯员:林萍萍;学生记者:金苗)