管理系学生党支部召开2017届毕业生党员大会

发布日期:2020-07-14    浏览次数:

为落实《关于做好2017届毕业生党员离校前教育及转移组织关系工作的通知》精神,进一步做好毕业生党员相关工作,5月25日下午,管理系学生第一、二党支部,分别召开2017届毕业生党员大会,本次会议由各支部书记主持,全体毕业生党员、预备党员参加会议。

会上,党支部书记要求毕业生党员积极协助老师做好毕业离校工作,并对即将奔赴工作岗位的毕业生党员提出建议:要保持年轻心态,谦虚好学,勤劳务实,任劳任怨,积极向上;要维护好母校的形象,“与母校共荣辱,与母校同奋进”,发挥党员的先锋模范作用。另外,党支部书记传达了学校党委文件精神,帮助毕业生党员明确办理组织关系转接流程、注意事项等内容,以避免在组织关系转接过程中出现错误,导致组织关系无法顺利转接。

本次会议使毕业生党员感受到党组织的关怀及肩负责任,也解决了毕业生党员档案转接存在的问题,更提醒学生在各自岗位上坚持理想,牢记党员身份,自觉加强学习,为母校争光。(通讯员:官文越、程诗杰)