交通与机械工程系党总支召开“讲奉献、有作为”专题讨论会

发布日期:2020-07-15    浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育深入开展,坚守共产党员敢于担当的精神,践行求真务实的工作作风。加强党员执行力,提高工作效率。结合学校党委统一部署,12月1日,交通与机械工程系党总支组织召开“讲奉献、有作为”专题讨论会。会议由总支书记主持,全系师生党员参加此次学习讨论会。

会议围绕“讲奉献、有作为”两个核心内容展开。讲奉献,是共产党员应有的政治品格,是共产党员先进性的集中体现,是立党之基,是发展源泉。共产党员要自觉践行党的宗旨,保持为民本色,积极为党的事业担当有为,发挥先进模范作用,树立全心全意为人民服务的思想。有作为,要求全体师生党员在各自的工作岗位和学习当中要有担当,讲责任。忠于事业、忠于岗位、忠于人民,坚守任劳任怨的工作信念、爱岗敬业的工作态度,高质量、高效率完成每一项工作。与会教师表示,作为新时期的党员教师,要以身作则,做好表率,为学校建设谋发展、做贡献。

此次会议召开旨在引导师生党员日常工作学习的精神方向,坚定不移的树立全心全意为人民服务的政治品格和思想意识,做合格党员。(通讯员:关璐璐)