学校召开党委扩大会议传达全省警示教育大会精神

发布日期:2020-07-15    浏览次数:

9月30日,学校召开党委扩大会议,传达学习全省警示教育大会精神,学校党政领导,各基层党组织负责人参加了会议。会议由党委书记崔景懿主持。

会上,学校党委副书记、常务副校长张涛传达了辽宁省警示教育大会精神,和与会同志一起学习了李希书记的讲话。

崔景懿传达了全省高校贯彻落实全省警示教育大会精神加强党风廉政建设会议精神,并对贯彻落实两个会议的精神作了明确要求。

崔景懿指出,与会人员要全面学习会议内容,深刻理解会议精神,认真总结反思、深刻吸取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,从学校改革发展实际出发做好党风廉政建设工作。

崔景懿强调,学校党委将在10月召开专题民主生活会进一步学习两个会议精神,通过开展严肃认真的批评和自我批评,不断提升领导班子成员的思想觉悟和思想境界。各基层党组织要开好“两个会议”:一是结合实际情况及时召开专题会议,将会议精神传达到每一名党员。二是召开好组织生活会,将警示教育大会精神与基层工作进行紧密结合,查摆问题,比照实际,解决当前制约系部发展的问题;要将落实本次会议精神与“两学一做”学习教育结合起来,以王珉、苏宏章、王阳、郑玉焯等反面典型为借鉴,党员领导干部和普通教师都要不断加强自身政治素养,提高政治敏感性,适应新常态;通过学习贯彻落实本次会议精神,切实把本学期重点工作落到实处,确保学习教育不走过场,取得实效。(通讯员:尹建洮)