管理系学生第一党支部学习李希讲话

发布日期:2020-07-15    浏览次数:

为了提高支部党员自省意识,管理系学生第一党支部于近日学习了关于全省警示教育大会的内容,并且深入学习了李希同志在大会上的讲话。

本次会议由党支部书记主持,支部全体党员参加。支部书记宣读了全省警示教育大会上李希同志讲话的全部内容,并把支部党员进行分组,对讲话内容进行了深入的分析和讨论。会议最后,支部书记要求全体人员必须严格遵守党的规章制度,争做合格党员。同时要从内心深处摒弃“事不关己,高高挂起”的心理态度,对身边的党员、预备党员进行严格监督,并且时刻审视、检讨自己,为其他党员或非党员人士做出正确的榜样。

通过本次学习,支部全体党员深刻意识到遵守党纪的重要性,应该树立彻底杜绝事不关己高高挂起的做事态度,对其他党员进行监督,并对自己进行严格要求,以更加饱满的热情、更加积极的态度和更加务实的作风,做好自己的每一项工作。(通讯员:于婷、吕向楠;学生记者:贾孟让)