交通与机械工程系学生党支部召开党建工作推进会

发布日期:2020-10-06    浏览次数:

近日,交通与机械工程系学生党支部召开2020年下半年党建工作推进会,对本学期党建工作进行部署。

会议指出,一要完善本年度前三季度“三会一课”制度落实材料,并计划制定第四季度“三会一课”制度执行方案。二要做好学生党员的思想引领工作,做好2020年下半年党员发展工作和谈心谈话、培养考察。三要丰富党日活动内容,丰富党课形式,要做到思想上高度重视,行动上严密组织,抓好统筹,注重实效,督导检查,推动落实,坚持党的政治领导,加强党的政治建设。四要做好入党申请人及入党积极分子思想教育工作,充分发挥积极分子的先锋模范作用。五是推进党建文化墙内容建设,丰富党建宣传内容,做好党建宣传工作。

交通与机械工程系以此次会议为契机,不断推进党建工作的规范化、制度化、程序化。(通讯员:孙佳宁;学生记者:金薇薇)