建筑与规划学院教工党支部教师走访思成社区学生寝室

发布日期:2021-03-26    浏览次数:

近日,建筑与规划学院教工党支部教师深入走访思成社区学生寝室,了解学生生活和学习情况。建筑与规划学院党总支书记夏海杰、教工党支部书记葛述苹带领部分教师、班导师和全体辅导员进行走访工作。

建筑与规划学院教师一行仔细查看了学生寝室的居住条件、学习空间和环境卫生等情况,了解学生们在校学习生活状态。在走访中,教师一行认真与学生交流,倾听学生们的意见和建议,鼓励学生们积极创造良好的生活环境,营造良好的学习氛围。夏海杰强调,寝室是培养学生良好作风和健康生活习惯的重要场所,同学们要在卫生整洁的学习环境中刻苦学习专业知识,不断提升专业技能,早日成才服务社会。

此次活动拉进了学院教师和学生之间的距离,增强了师生情感,为做好学院学生培养工作打下了良好基础。建筑学院将继续坚持学生为本的核心工作理念,围绕为党育人、为国育才的目标,针对我院学生特点,创造性地开展相关工作。(通讯员:葛淑萍)