管理系开展青年教工入党启蒙教育活动

发布日期:2021-03-26    浏览次数:

为了更好的让青年教工了解党、认识党,学习党的优秀品质,端正入党动机,坚定理想信念,在思想上对青年教工进行锤炼,近日,管理系在出新楼412室开展“端正入党动机、坚定理想信念”为主题的青年教工入党启蒙教育活动。本次活动由党总支书记鲍宇主讲,各教研室、学生工作办公室青年教工参加了活动。

鲍宇分别从“党的性质”、“党的指导思想”、“党的最终目标“等方面向青年教工们进行了详细的介绍。鲍宇指出,入党是光荣的,入党动机应当是纯洁的,入党的过程是一个不断提升自我的过程,是一个逐步变得优秀的过程,作为青年教工,应该端正入党动机,不断追求进步,严格要求自我,坚定理想信念。鲍宇对入党申请书、思想汇报材料的书写格式、内容及注意事项进行了重点强调。

参会的青年教工纷纷表示,要认真撰写入党申请书,并积极的开展工作,为学校评建工作贡献力量,争取早日加入党组织!(通讯员:齐慧、王璐瑶)