机械工程学院学生党支部开展“学雷锋,树新风”主题党日活动

发布日期:2021-03-24    浏览次数:

为发挥学生党员先锋模范带头作用,树立良好的榜样形象,践行为人民服务的宗旨,同心协力共创美好校园,近日,机械工程学院学生党支部开展“学雷锋,树新风”主题党日活动,组织全体学生党员志愿清扫教室。

8、机械工程学院学生党支部开展“学雷锋,树新风”主题党日活动

本次活动清扫的范围是科技楼和业精楼的部分教室,学生党员们提前集合,分成两个小组进行教室清扫。一组学生用湿抹布清理讲台上的粉笔灰、整理讲台、擦黑板;另一组学生清理课桌上的垃圾、拖地。机械工程学院学生党员们相互合作、合理分工、积极配合,充分体现了不怕脏、不怕累,敢于勇挑重担的精神风貌,用自己的实际行动传播了新时代的雷锋精神。

本次党日活动的开展,为学生营造了整洁舒适的学习环境,强化了党员的担当意识,将“为人民服务”的宗旨牢牢记在心里,将服务意识践行在身边的每一件小事上。机械工程学院全体学生党员定会把雷锋精神落到实处,以积极向上、无私奉献的精神面貌展现当代大学生党员的风采。(通讯员:孙佳宁,学生记者:金薇薇)