土木工程系党总支召开主题教育专题党课

发布日期:2021-03-22    浏览次数:

近日,土木工程系党总支在业精楼305会议室召开“讲担当、担使命、迎评估、促发展”主题教育专题党课。党课由党总支书记、副主任王涵主讲,土木系全体党员参会学习。

专题党课中,王涵围绕新学期教职工会议和学校2021年第1次评建工作推进会议精神向与会人员进行了再次解读。她指出,作为高校老师,要做好教书育人工作就要把“4用”方针贯彻应用到工作实际当中,即用心、用情、用力、用智做好本职工作。用心做教育事,即一心一意谋事、专心致志干事,力争把自己份内的事干好干出最大实效;要用情做教育事,即对待工作,我们一定要带着感情、充满激情地去做;要用力做教育事,即要求我们做教育要殚精竭虑、呕心沥血,真干、实干、苦干,力求工作的每一节课、每一天、每一月做得精细精准精到;要用智做教育事,即要提高教师岗位履责能力,创新科学的工作方式方法,做到会干、巧干、事半功倍地干。

王涵强调,全体党员要坚持吃苦耐劳、实干苦干,不折不扣地完成各自承担的工作任务,高质量完成学校以评促建工作(通讯员:林萍萍)