机关第七党支部召开组织生活会

发布日期:2021-03-15    浏览次数:

按照学校党委要求,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,3月12日机关第七党支部在业精楼第一会议室召开“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质暈发展, 服务全面振兴全方位振兴”主题组织生活会。

1、已发-党群网-机关第七党支部召开组织生活会

会上,党支部学习了《中共沈阳城市建设学院委员会关于召开 2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,党支部书记尹建洮结合支部工作情况深入查摆剖析问题,与会全体党员结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,开展批评与自我批评。

会上按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。

会议还组织党员学习了《中国共产党党员权利保障条例》《中共辽宁省委组织部关于认真学习贯彻< 中国共产党地方组织选举工作条例>的通知》《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》等材料。(党群工作部供稿)