建筑与规划学院党支部开展专题学习活动

发布日期:2021-05-31    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月28日,建筑与规划学院学生党支部在思成楼3-2教室开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》专题学习活动。支部内全体党员参加了学习活动。

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书,以问答体的形式全面系统、深入浅出阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。在党支部书记梁诗宇的带领下,全体党员对“思想之旗领航向”和“人间正道开新篇”两部分内容进行深入学习,并充分交流所学、所获、所感、所悟。全体党员纷纷表示,要进一步学习专业理论知识,提高自身素质,牢记时代使命,把个人理想与时代发展紧密相联,为新时代的发展做出自己的贡献。

本次学习活动,有助于党支部成员更加深入学习领会党的新思想、新理论,从而更加自觉地用以武装头脑、指导实践,推动学院党建工作的进一步开展。(通讯员:李银双;学生记者:赵一)