建筑与规划学院教工党支部开展党史学习教育读书班活动

发布日期:2021-05-30    浏览次数:

为认真贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,全面落实教育系统党史学习教育动员大会会议精神,近期,建筑与规划学院教工党支部每周二下午在思成楼309召开党史学习教育读书班活动。活动由教工党支部书记葛述苹主持,建筑与规划学院全体教工党员参加了会议。

6、建筑与规划学院教工党支部开展党史学习教育读书班活动-1

会上,教工党员许德丽和徐莉莉带领全院教职工重温了土地革命战争时期中国共产党的发展历程;教工党员谢晓琳、李诗、张硕带领教工党员学习了全国民族抗日战争中的英雄事迹;教工党员钟鑫、杨宇楠、郝丛娜带领大家学习了夺取新民主主义革命的全国性胜利历程。

建筑与规划学院教工党支部将继续围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,统筹谋划、一体推进党史学习教育,引导全院教工党员把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,推动党史学习教育走深走实和高质量开展。(通讯员:徐莉莉)