信息与控制工程系学生党支部集中观看“同上‘四史’思政大课”

发布日期:2021-05-13    浏览次数:

5月9日,信息与控制工程系学生党支部全体学生党员在业精楼312教室准时集中观看“同上‘四史’思政大课”第二讲直播活动。

6、

课上,三位主讲老师分别以《新中国成立的伟大意义》、《新中国经济发展的奇迹》、《新中国国家建设的历程和伟大成就》为主题,带领全国大学生共同回顾了中国共产党的百年奋斗历程,总结了中国共产党创造的辉煌成就,解读了中国共产党革命精神的内核,带来了一场生动而震撼的精神盛宴。全体学生党员聚精会神地听讲,认真体会学习四史的现代意义。

直播结束后,学生党员郭硕组织全体支部成员以小组为单位对课程内容进行讨论交流。学生党员纷纷表示,今天的学习让自己更加深刻的认识了党,坚定了永远跟党走的决心。今后会更加努力学习科学文化知识,多方面充实自己,全身心投入社会主义现代化建设,全心全意为人民服务。

学史,可知古今;懂史,能明大义;用史,方续荣光。学生党支部全体党员坚信,学习四史是适应新时代社会主义建设的要求,将以历史的回响,指导前进的方向。(通讯员:姚天琦;学生记者:娄茗睿)