发布日期:2021-11-05    浏览次数:

近日,机械工程学院党总支组织师生党员收看“全国党史知识竞赛”总决赛,学习党的历史,坚守初心使命。

此次党史知识竞赛紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关知识,历时3天的激烈角逐,陕西“圣地荣光队”荣摘桂冠。

观看后,学院师生党员们纷纷表示,要学习更多的党史知识,积极进取,学党史、强信念,用党的光辉历史和革命传统不断鞭策己身,做有理想信念的好老师、好学生。

通过观看本次比赛,机械工程学院师生党员重温了党的光辉历程,进一步坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。(通讯员:李明华;学生记者:何婧)