机关第三党支部召开换届选举大会

发布日期:2021-10-26    浏览次数:

近日,机关第三党支部在业精楼第二会议室召开换届选举大会。机关第三党支部全体党员参加了会议,会议由机关第三党支部书记胡海兵主持。

会议在嘹亮的国歌中拉开序幕,胡海兵同志代表中共沈阳城市建设学院机关第三支部第二届委员会作工作报告,从注重党支部班子建设,夯实党建责任;注重思想建设,提升党员素质;注重作风建设,保证风清气正;注重党建引领,树立典型代表四个方面总结了三年来支部工作。

大会表决通过选举办法、监票人、计票人名单。在充分酝酿新一届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由胡海兵、夏楠楠、李德瑞3名同志组成的中共沈阳城市建设学院机关第三支部第三届委员会。

大会结束后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举胡海兵同志为机关第三党支部书记,夏楠楠同志为组织委员,李德瑞同志为宣传委员。新一届支委将继续以做好支部工作为己任,各司其职,齐头共进,将支部工作完成的更加出色。(通讯员:李德瑞)