机关第五党支部召开换届选举大会

发布日期:2021-10-25    浏览次数:

10月19日,机关第五党支部在创新楼111室召开中共沈阳城市建设学院机关第五支部委员会党员大会,开展新一届党支部的换届选举工作,会议由机关党总支宣传委员郭冉主持。

会上,党支部书记王新阳代表上届党支部委员会作了工作报告,总结了上届党支部委员会的工作,分享了三年来党支部完成上级党委布置的各项工作和结合本支部特点开展支部工作的经验体会。

大会通过无记名投票的方式进行了差额选举。最终,王新阳、安宁和薛燕春等三名同志当选为新一届委员。

大会结束后,新一届支委召开会议,通过无记名投票方式选举王新阳同志为新一届支部书记,安宁同志为组织委员,薛燕春同志为宣传委员。并对支部委员工作进行了分工。

各位支委纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到党支部的工作中。新一届支委将带领全体教工党员以主题学习为契机,扎实落实各项工作,为学校机关各项工作的开展保驾护航。(通讯员:薛燕春)