管理系学生党支部召开2020年非毕业生预备党员转正大会

发布日期:2020-10-05    浏览次数:

9月29日,管理系学生第一、第二党支部召开非毕业生预备党员转正大会,会议分别在第三教学楼312和第一教学楼第一会议室召开,会议由学生党支部书记主持,全体学生党员参加了此次大会。

本次大会,两个支部共转正8名预备党员,预备党员宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、学习上以及工作上的进步,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。

入党介绍人肯定了党员在预备期间思想,工作等方面取得的成绩,对其勤恳认真的工作态度、坚定向党的决心给予了认可,鼓励8位同志在以后的工作上再接再厉,争取取得更大的成绩!

党支部书记进行总结发言,首先对成功转为正式党员的同志表示衷心的祝贺,同时希望全体党员们不忘初心,严格待己。

此次大会顺利的召开,为我系党组织增添了新的血液和活力,同时使党员更明确了自身的责任,也代表着刚转正的党员迈向了新的征程,明确了自己的努力方向,全心全意跟党走,为共产主义奉献终生!(通讯员:高巧妍、官文越)

管理系学生第一、第二党支部召开2020年非毕业生预备党员转正大会1