管理系党总支组织观看《榜样5》

发布日期:2021-03-26    浏览次数:

近日,管理系党总支组织全体教工党员和学生党员以不同形式观看了《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目通过榜样人物典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员们不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,在这场艰苦卓绝的战役斗争中,展现了共产党员的担当和贡献,以及联防联控、群防群控的强大力量、彰显了打赢疫情防控人民战争的伟力。

在校学生党员统一在出新楼412会议室集体观看,校外实习学生党员利用手机,电视,电脑等多种形式观看,教师党员利用休息时间集体回看节目。

观看结束后,全体党员在感受榜样力量的同时,重温入党誓词,大家纷纷表示,要向榜样学习,不忘初心,继续前进,履职尽责,无私奉献,积极发挥党员的先锋模范作用,争做新时代优秀党员。 (通讯员:孙小昆)