信息与控制工程系党总支组织观看《榜样5》专题节目

发布日期:2021-03-26    浏览次数:

节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

教师党支部书记魏惠芳指出,人民教师要在危难时刻“一条心”,续写为党尽忠、为国尽职、为学生和教育事业尽责的新篇章。学生党支部在党总支书记靳凯的组织下召开了观影心得分享会,全体党员分享了观影心得。靳凯勉励全体党员学习先进典型的精神品格,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,在新时代展现新气象、新担当、新作为。

本次活动不仅带领全体师生党员重温了抗疫斗争的不平凡历程,更激励大家把对榜样的崇高敬仰化为奋发有为、创新实干的强大动力。今后,信息与控制工程系全体党员将继续学习榜样事迹,汲取榜样力量,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的热情担当作为、贡献力量。(通讯员:许璐璐;学生记者:宋维旭)