土木工程系学生党支部开展主题党日活动

发布日期:2021-04-06    浏览次数:

近日,土木工程系学生党支部开展“巧用‘学习强国’,深入学习党史”主题党日活动。

“学习强国”平台聚合了党史、党纪、党史研究等专刊、频道及文献资料,是党员学习党史知识的“好帮手”。每天,土木工程系学生党支部全体成员都会准时打开“学习强国”,通过“学习强国”上视频、音频、图文和小故事等板块内容看党史故事,学党史知识,搞党史研究,利用每日党史知识答题模块,检验党史学习教育成果。支部书记组织全体学生党员在支部微信群内,进行党史知识答题,并交流学习心得。

学生党员们纷纷表示,“学习强国”为党员学党史、悟思想、办实事、开新局搭建了一个优质的学习平台。通过这个优质平台,学习党史,吸取精神力量,以无数的榜样力量激励自我,营造勤学、乐学、好学的浓厚学习氛围。

自党史学习教育开展以来,土木工程系学生党支部依托“学习强国”学习平台,支部书记带头主动学习,以上率下,掀起一轮党史理论学习热潮,以此不断提升党员的理论素质,进一步激发学习工作热情。(通讯员:林萍萍)