建筑与规划学院党总支召开中心组理论学习

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

近日,建筑与规划学院在第二教学楼309会议室召开中心组学习会议。会议由党总支书记夏海杰主持,全体中心组成员参加了会议。

会上,中心组成员对《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》、《中共中央国务院关于全面深入新时代教师队伍建设和改革的意见》和《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》等相关材料进行学习汇报。学习提出了教学中应注重教学秩序的检查,对教学过程的监控,努力提高教学质量,为学生做好教学服务工作。夏海杰要求全体成员要加强学生的思想认识,在教学过程中结合学科建设对学生的思想状况进行调查和研究,了解学生的实际需求,做到教学工作以学生为本。主任吉燕宁表示要加强教学工作管理,将主要精力放在教学工作中。她结合教师队伍建设、教师的考核工作等进行了经验分享,指出了科研工作的重要性,科研对教学的辅助作用和以诚信的态度对待科研工作等相关事项。

建筑学院将切实落实教学改革的实际工作,将理论学习与学科建设、人才培养、管理服务等工作紧密结合,立足岗位、履职尽责,推动建筑学院各项工作再上新台阶。(通讯员:牛艺)