管理系党总支中心组开展专题学习活动

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为增强党员政治认识,近日,管理系根据党总支学习计划,开展中心组专题学习会,活动围绕十九大、十九届三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、宪法修订和习近平在北大师生座谈会上的讲话等进行了学习,党总支书记鲍宇主持学习。

会上,中心组成员认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,围绕管理系各项工作建设发展实际,谈未来工作的构想和展望。与会人员根据学习内容分享了学习心得和所受到的启发,围绕提升自身理论素养、业务能力等方面的有效途径、如何改变党员的思想观念和工作的规范性与创新性、关于提升学校的办学层次的建议等问题展开讨论。

鲍宇指出各党员干部要“坚持社会主义办学方向,走内涵式发展道路”,在工作中突出“抓重点、补短板、强弱项”,“坚持以学生为中心的发展方向,把学生对美好生活的向往作为奋斗目标”。

全体中心组的成员表示,作为人民教师党员,不断加强自身的业务能力和学习能力,以更加饱满的热情投入到“迎评、转型”工作之中。(通讯员:程诗杰、吕向楠)