设计与艺术系学生党支部召开党员大会暨党组织生活会

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

6月28日,设计与艺术系于第二教学楼会议室召开以“重温入党誓词,坚定理想信仰”为主题的学生党支部党员大会,设计与艺术系学生党支部书记主持,全体学生党支部成员参加。

伴随着《国际歌》的歌声,支部党员大会正式开始。设计与艺术系学生党支部组织委员带领全体学生党支部成员重温入党誓词。会上大家积极讨论,与会党员认为重温入党誓词旨在提醒党员坚守承诺、勿忘并践行自己曾经宣誓的责任和义务,无论在任何情形下,百折不挠地予以恪守,全心全意为人民服务。

随后,支部召开以“转变作风,服务师生”为主题的党组织生活会,大家认真开展批评与自我批评,认真剖析自身存在的不足,指出其他同志存在的问题,并提出今后的改正方向。

本次会议明确了党员义务,积极落实了“两学一做”学习教育常态化制度化要求,时刻提醒着党员从实际出发,服务师生,做合格党员。(通讯员:孙逊)