设计与艺术系学生党支部召开党员转正大会

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

近日,设计与艺术系学生党支部在第二教学楼会议室召开了学生党员转正大会。会议由设计与艺术系学生党支部书记主持,全体党支部成员参会。

本次大会讨论通过了韩孟琪、常馨月两位同志由预备党员转为正式党员相关事宜。学生党支部书记向大会说明会议议程、报告与会情况,预备党员常馨月、韩孟琪同志分别向大会汇报预备期间的思想、工作情况;支部委员会向大会介绍两位同志预备期间的教育考察情况;通过与会党员充分讨论以及无记名投票,一致同意两名同志转为正式党员。

此次大会为设计与艺术系学生党支部增添了新动力,为服务师生提供了有力支持,新党员表示也将按照党员的义务要求,全心全意为人民服务,积极推进“两学一做”常态化制度化,做一名合格党员。(通讯员:孙逊)