市政与环境工程系开展“在职党员进社区”义务服务周活动

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

6月30日,为庆祝建党96周年,搭建党员沟通互动平台,丰富党员生活,提升党员荣誉感,提高党组织的凝聚力和号召力,建设基层服务型党组织,市政与环境工程系党总支积极开展“七一党员活动周”活动。环境系10名党员参加了沈阳市和平区南湖街道文化路社区开展的“喜迎十九大、做合格党员”在职党员进社区义务服务活动。

活动中,党总支书记胡伟带领党员清除文化路社区计算机研究所大院的杂草和生活垃圾,为社区居民解决了实际困难。环境系党员在此次活动中发扬不怕脏、不怕累的吃苦耐劳精神和共产党员的奉献精神。

环境系党总支开展“党员教师进社区”义务服务日活动,是庆祝建党96周年的一项重要活动,是“两学一做”学习教育的一项重要内容。环境系党总支将理论结合实践,充分发挥党员的先锋模范作用,动员组织广大党员走进社区参与推动文明和谐幸福社区建设,做“四讲四有”合格党员。(通讯员:郭靖;学生记者:曲婧)