交通与机械工程系举办“转变观念,服务学生”专题党课

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

近日,交通与机械工程系副主任王娜以“转变观念,服务学生”为题为教工党员们上了一堂生动的党课,深入探讨如何转变观念,以培养学生成长成才为己任,服务广大学生。交通与机械工程系党总支书记吕品超主持,教工党支部全员参加。

王娜首先就“转变观念,服务学生”进行深入阐述。她讲到,全体教工应在以总体服务观念不变的基础上,做到一步一个脚印,将教学与学生工作结合起来,履行教工党员义务,多为学生谋发展,开拓学生知识领域,要注重理论联系实际,在个人行为与品格方面,提高学生良好素质,培养社会所需的优秀人才。最后,教工党员分别根据自身的情况对“转变观念,服务学生”进行了发言。

会上,党总支书记吕品超对本学期党总支的工作活动进行总结,肯定了各位教工党员在校党委的领导下,积极投身到本职工作中,支持各项政策的落实,同时分析了不足之处,并提醒教工党员要时刻保持自我批评与自我反省,积极改正欠缺之处,要始终坚持以学生为核心。

此次专题党课,不仅对过往的工作与不足进行了总结,更为下学期 “转变观念,服务学生”的努力方向进行了落实。(通讯员:孙杨)