交通与机械工程系党总支开展“在职党员进社区”党员奉献日活动

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育工作常态化制度化,庆祝建党96周年,交通与机械工程系党总支于6月26日在中海社区开展了“在职党员进社区”党员奉献日活动。党总支书记带领15名党员和积极分子参加本次活动。

党员们在党支部书记的带领下进行了小广告的清楚、白色垃圾的清理、卫生死角的打扫以及帮助社区居民完成免费健康检查等义务活动。通过开展丰富多彩的义务奉献活动,切实发挥了党员服务群众,办实事、解难题、做好事的先锋模范作用。

机械系党总支积极贯彻落实学校部署的“在职党员进社区”义务服务周工作,充分发挥党员在社区建设中的先锋模范作用,树立了良好的形象,取得了明显的成效。广大党员也纷纷表示“在职党员进社区”活动很有意义,为社区居民做公益劳动的同时也为创建文明沈阳贡献了自己的一份力量。(通讯员:郭小娇;学生记者:高思奇)