土木工程系开展“转变作风,服务师生”主题党课

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作部署,6月27日,土木工程系党总支召开了以“转变作风,服务师生”为主题的党课。土木系党总支书记及全体教师党员参加了此次党课。

课上,党总支书记指出要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,引导教工坚定“四个自信”;要贯彻稳中求进工作总基调,坚持把意识形态阵地建设和管理摆在重要位置,按照中央巡视要求深入推进工作整改,确保教学科研、管理服务、学生活动始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向;要加强工作统筹,注重协同协作,坚持与时俱进,深化改革创新,丰富思想内涵。党课后,还布置了党员信息的采集工作。

通过此次党课,全体教工党员将进一步转变工作作风,发挥共产党员的先锋模范作用,扎实为全系师生员工服务,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。(通讯员:林萍萍;学生记者:金苗)