土木工程系召开党总支换届选举大会

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

11月15日,土木工程系党总支在国际交流中心404会议室召开全体党员大会,选举新一届党总支委员。大会由系副主任赵中华主持, 28名正式党员、17名预备党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党总支书记孙赫向参会全体党员汇报了总支近三年的工作情况。会议通过了选举办法,通过了监票人和计票人名单,全体党员在监票人的监督下有序投票。本次大会选举出于明鑫、王涵、刘晨、孙赫、赵中华等五名同志为新一届总支部委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

选举结束后,作为支部的一员,院长温景文对党总支近三年来的工作和换届选举大会的规范性给予充分肯定。他要求党员干部在今后的工作学习中用严格的标准要求自己,不忘初心、牢记使命。他希望学生党员在今后的实习、工作中,选择适合自己的职业,脚踏实地,放低心态,扎扎实实从基层做起,在今后的各项工作中发挥榜样示范作用。

会后,新一届总支部委员会召开第一次会议,选举孙赫同志为土木系党总支书记,王涵同志为土木系党总支副书记,赵中华同志为土木系党总支纪检委员,于明鑫同志为土木系党总支宣传委员,刘晨同志为土木系党总支组织委员。(通讯员:林萍萍;学生记者:金苗)