机关党总支书记张猛为机关第二党支部讲党课

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神和党章要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学校《2018年第四季度基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》,11月14日,机关党总支书记、学生处处长张猛在国际交流中心404会议室以《解放思想▪转变作风▪奋起直追▪实干担当》为主题,为机关第二党支部党员讲授主题党课。

张猛结合学校党委中心组理论专题学习会(扩大)和参加辽宁省教育厅组织的习近平总书记东北讲话学习报告会的心得体会,就“深入学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神”为全体党员讲授精彩的党课。他表示,思想保守是落后的关键,我们要解放思想,转变作风,正视问题,奋起直追,不破不立。全体党员要明确新时代东北振兴的历史使命和实践要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,要抓好“重实干、强执行、抓落实”专项行动。

逆水行舟,一篙不可缓;滴水穿石,一滴不可怠。通过学习进一步把握科学的工作方法,提高工作能力,做到大兴学习之风,大兴实干之风,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力推动学校团学工作取得新突破,以新气象、新担当、新作为谱写东北振兴发展新篇章。(通讯员:张延龙;学生记者:樊柠菲)