交通与机械工程系党总支组织观看《榜样3》专题节目

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

为深入推进“两学一做”,增强党员政治定力,强化党员担当责任,交通与机械工程系党总支组织师生党员于11月9日晚收看中央电视台综合频道首播的专题节目《榜样3》。

《榜样3》用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。观看后,全体师生党员深受感染和鼓舞,围绕“不忘初心、牢记使命”的主题积极展开交流。教工党员结合学校“迎评、转型”工作、学生党员结合学习生活实际,分别从坚定政治思想道路、投身思想教育建设、敢为表率等方面进行了交流,学习先进事迹,深挖自身不足,明确努力方向,以党的思想为引领,立足本职,争做合格党员。

机械系全体师生党员将认真撰写观后感,并利用微信平台大力宣传节目中的先进人物和先进事迹,营造对标先进、见贤思齐的良好氛围。(通讯员:郭小娇)