我校下半年入党前集中培训班组织学员观看专题纪录片

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

11月1日,我校下半年入党前集中培训班组织学员观看了系列专题纪录片《不忘初心 继续前进》。

本次观看活动选择了《举旗定向》、《人民至上》、《勇立潮头》等三个专题,通过影像镜头进一步加深学员对十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的理解,更加生动直观的感受中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就。

《不忘初心 继续前进》是由中共中央宣传部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、国家发展和改革委员会、国家新闻出版广电总局、中央军委政治工作部、中央电视台联合摄制的政论专题片,全片共分《举旗定向》《人民至上》《攻坚克难》《凝心铸魂》《强军路上》《合作共赢》《永立潮头》七集。

当天晚上,学员分成三组对观影感受进行了交流。(党群工作部供稿)