交通与机械工程系学生党支部举办主题党日活动

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为进一步加强毕业生党员教育,5月27日,交通与机械工程系学生党支部在第一教学楼D430党员活动室举办了“温情欢送毕业生党员”的主题党日活动,为毕业生党员上“最后一堂党课”。全体毕业生党员、各年级党员代表参加活动。

活动上,学生党支部书记王新阳为毕业生党员上最后一堂党课,教导毕业生党员们要带着党员精神走上工作岗位,在各自的工作岗位上继续发光发热,无私奉献。随后,毕业生党员纷纷发表毕业感言,话别母校,表达了他们对学弟学妹们的期待、对老师的感恩之情和对党支部的美好祝愿。在校学生党员也分别表示,将以学长们为榜样,继续为党支部做贡献,努力在学生中起到模范带头作用。

为表达党支部对毕业生党员们的祝福,党支部精心准备了党员寄语贺卡和带有毕业生党员姓名的蛋糕,提醒毕业生党员们不忘初心、牢记使命,时刻记得自己的政治生日、组织的情谊和温暖,让毕业生党员们感动不已。最后,全体党员一起面向党旗,重温入党誓词。

活动结束后,毕业生党员们纷纷表示,对党支部有爱的党日活动深受感动,一定铭记在心,不负党组织的期待,牢记母校嘱托,牢记党员使命,带着祝福,带着梦想,披荆斩棘,不忘初心,勇敢前行。(通讯员:孙佳宁)