机关第二党支部召开专题组织生活会

发布日期:2020-06-22    浏览次数:

12月20日,机关第二党支部按照《2018年第四季度全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》的通知要求,召开专题组织生活会。会议由机关第二党支部书记张延龙主持。

会上,与会党员联系思想和工作实际,对照标准查不足,深入查摆具体问题,直面问题不回避、剖析原因不遮掩,认真进行党性分析,逐一开展了批评与自我批评。与会党员纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人的根本任务,围绕学校中心工作,结合岗位实际,解放思想,坚守初心,加强学习,提升业务水平,全心全意为学生服务,为学校发展做出贡献。

此次专题组织生活会的召开,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分促进党员全面成长,有力推进支部规范化建设。(通讯员:张延龙)