机关第五党支部召开落实学校机关作风建设专题会

发布日期:2020-06-22    浏览次数:

为认真贯彻落实学校机关作风建设专题会议精神,12月17日,机关党总支第五党支部在国际交流中心404会议室召开了机关作风建设专题会。

会上,机关党总支第五党支部书记组织全体参会人员深入学习了学校机关作风建设专题会议精神、中共沈阳城市建设学院委员会印发的《沈阳城市建设学院加强和改进机关作风建设实施方案》和《沈阳城市建设学院加强机关作风建设的六项制度及实施细则》文件,并组织签署了《机关工作人员优质服务承诺书》和《机关作风建设工作责任书》。针对外事处、留学生院和保卫处职能工作特点,与会人员结合实际工作情况纷纷表示,机关作风建设十分重要,对于保障促进学校发展具有重大意义,要更加认真踏实做好本职工作。

通过此次专题学习会的召开,对于提高第五党支部全体教职员工服务质量起到了促进作用,进一步加强了教职员工作风建设。(机关党总支第五党支部供稿)