建筑与规划学院党总支开展“学习强国”理论知识测试

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的优秀传统和作风,6月27日,建筑学院党总支部在第二教学楼3-2教室组织开展“学习强国”理论知识测试,本次考试由建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰主持,全体党员参加测试。

本次测试秉持线上自学,线下交流的宗旨,测试围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容,共20道选择题,全体党员秉持严肃认真的态度完成了本次知识测试。夏海杰表示,通过此次测试各位党员能够及时认清自己的学习短板,检验党员的学习效果,利用测试的方式提醒党员要真正重视该项学习任务使今后的学习更加有针对性、有侧重点。

本次理论知识测试进一步提升了全体党员使用“学习强国”平台开展学习活动的积极性,同时提高了全体党员的理论修养、思想觉悟,真正做到学有所获、学有所悟、学以致用。(通讯员:邢爽;学生记者:赵婕姝)