信息与控制工程系学生党支部开展自主学习交流会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为加强党员理论知识学习,增强党员自身综合素养,6月13日,信息与控制工程系学生党支部在第四教学楼党员活动室开展第二季度自主学习交流会。会议由系党总支书记靳凯主持,全体党员参加会议。

会上,学生党员就本季度初下发的《习近平在全国教育大会讲话精神》《习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上讲话精神》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件的学习进行了交流。他们纷纷表示,学习是政党巩固之基,重视学习,善于学习,是我们党的优良传统和政治优势,是党始终走在时代前列的重要保证。通过学习总书记的系列讲话精神增强了自身的责任感和使命感,作为一名新时代的学生党员要牢记初心和使命,稳固专业知识,拓展知识面,做到全面发展为东北的振兴和学校的建设出一份力。

学生党员始终加强对党的理论知识的学习,将理论学习的知识运用到身边的实践中,夯实党支部的战斗堡垒。(通讯员:陈畅;学生记者:那家瑶)