信息与控制工程系开展“入党发展对象”座谈会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

按照《中国共产党发展党员工作细则》和学校党委年度工作安排,5月26日,信息与控制工程系在四教D310召开了入党发展对象座谈会。本次座谈会由信息系靳凯主讲。

本次座谈会坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以党章为主要教材,突出端正入党动机、坚定理想信念,争做合格党员。会议期间各位入党发展对象发表了自己的入党动机,靳凯以“深入学习理论 坚定理想信念”为题对全体学员谈了四点希望:希望全体入党发展对象能够深入学习马克思主义,以马克思主义理论为指导,树立正确的世界观、人生观和价值观;以马克思主义理论为武器,明辨是非,把握正确的政治方向;深入学习马克思主义科学理论体系,坚定共产党人的理想信念;积极参加“两学一做”学习教育,奠定做合格党员的基础。她希望大家在深入学习中加强修养,在积极锻炼中提高素质,在卓有成效的学习和工作中担当责任,充分发挥模范带头作用,争做“四讲四有”合格党员。

通过本次座谈会,使入党发展对象端正了入党动机,明确了党员基本条件,提高了党性修养。 (通讯员:陈畅;学生记者:付晓宇)