管理系学生第二党支部开展“两学一做”专题组织生活会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

近日,管理系学生第二党支部在第一教学楼C307开展了学习习近平总书记系列讲话、“重温入党誓词”专题组织生活会,组织生活会由管理系学生第二党支部支部书记主持。

此次组织生活会以庆祝建党95周年,学习《习近平总书记系列重要讲话读本》、全国全省第二十四次高等学校党建工作会议精神等文件为主要学习内容,重点加强毕业生党员的党性教育。会上,党支部书记带领大家对《习近平总书记系列重要讲话读本》、全国全省第二十四次高等学校党建工作会议精神等文件进行全面学习,然后每名与会党员同志围绕学习教育内容和自己的学习感想进行了讨论、交流发言,大家一致认为,作为一名共产党员,必须牢记党的宗旨,认真学习党章、党规基本要求,用习总书记系列重要讲话精神武装自己,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。为激励支部党员坚定爱党、信党、跟党走的信念,管理系学生第二党支部支部书记带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

此次“两学一做”专题组织生活会的开展,提升了全体党员、特别是毕业生党员的党性修养,确保“两学一做”落到实处,充分发挥了学生党员的先锋模范作用。(通讯员:周红红、吕向楠)