建筑与艺术系党总支组织“共建家园当先锋,服务振兴作贡献”活动

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

根据《关于在全市开展“在职党员进社区”义务服务周活动的通知》、《中共沈阳市委组织部关于组织开展2016年“在职党员进社区”义务服务周活动的通知》和学校要求,建筑与艺术系党总支于 6月24日组织开展了“共建家园当先锋,服务振兴作贡献”活动。参加此次实践活动的有各年级的党员、预备党员。此次活动以学校为活动地点,建筑与艺术系党总支组织到场党员将目的地的环境卫生进行了清扫,活动持续近一个小时。

开展“在职党员进社区”义务服务活动,是庆祝建党95周年的一项重要活动,是“两学一做”学习教育的一项重要内容,该项活动既在实践中考验了各位党员与预备党员的觉悟和能力,也使学生们的思想觉悟在经历实践活动的同时得到了提高。(通讯员:夏海杰;学生记者:刘开文)