市政与环境工程系召开毕业生党员座谈会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

近日,市政与环境工程系毕业生党员座谈会在第四教学楼319会议室召开。座谈会由直属党支部书记胡伟主持,环境系毕业生党员代表出席了此次会议。

座谈中,毕业生党员从学习、生活、党支部工作等方面畅谈了各自在大学生活中的成长和收获,表达了对母校的不舍之情和对未来生活的憧憬。同时,毕业生党员们还结合自己的实际感受,对学校的发展建设、教育教学、学生活动等方面提出了自己的意见和建议,表达对学校的祝愿。其间,支部书记胡伟代表环境系直属党支部祝贺毕业生们顺利完成学业,踏上人生新的征途,他感谢各位毕业生党员在环境系的发展建设中所作的贡献。同时,希望毕业生党员在今后的工作中,能继续坚定理想信念,按照党员标准严格要求自己,自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立为人民服务的宗旨意识,发挥党员的模范带头作用,从基层做起,从基础做起,明确自己肩上的任务和责任,在各自的工作岗位上,建功立业,为母校争光。最后,由环境系直属党支部书记胡伟领誓,全体参会人员重温入党誓词。

会后,举行了毕业生党员赠书仪式,与会毕业生党员与老师进行合影留念。(通讯员:刘然;学生记者:李卓)