学校向入党前集中培训学员进行征兵动员

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为普及国家征兵优惠政策,加强校园征兵宣传,6月2日,学校在C409向今年上半年入党前集中培训学员进行征兵动员宣传,党群工作部相关工作人员参加动员会。

学校党委积极响应学校征兵动员部署会议精神,认真开展征兵动员和宣传工作。动员会上,党群工作部部长向学员们传达了教育部和辽宁省征兵办2015年大学生征兵工作的有关文件精神。他指出大学生征兵入伍是党中央、国务院、中央军委着眼国防和军队现代化建设全局作出的重大战略决策,同时也是大学生健康成长的重要途径。学校希望高素质、适龄青年能够积极响应国家号召,在正确理解征兵工作的基础上,调动参军积极性,完成这项无上光荣的政治任务。他强调,作为积极要求进步的入党积极分子,更应该发挥先锋模范作用,积极响应,参军入伍,为现代国防事业贡献自己的力量。

征兵动员会最后,党群工作部工作人员向学员们具体介绍了今年征兵入伍的各项优惠政策和学校2015年大学生入伍工作实施方案。学员们在会后积极与工作人员进行了沟通和交流,工作人员就学员提出的问题进行了解答。(通讯员:田书鸿)