建筑与艺术系举行“重温入党誓词”活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为庆祝建党94周年,6月30日,建筑与艺术系党支部在第二教学楼举办了“重温入党誓词”活动。来自建筑学、城乡规划、环境设计的22名正式党员和18名预备党员在鲜红的党旗下,重温入党誓词,庄严向党承诺,再一次体会作为一名共产党员的责任感和使命感。

活动在《国际歌》中开始,由建筑与艺术系党支部书记带领所有党员,高举右拳,庄严宣誓,重温入党时的满腔激情和崇高追求。随后,学生党员代表进行了发言,在发言中,她表示重温入党誓词让党员能够时刻铭记当初许下的诺言,作为学生应该努力学习,报答父母、报效社会,在学生之间真正的起到先锋模范作用。

通过开展此次“重温入党誓词”活动,建筑与艺术系党支部进一步加强了大学生党员党性修养,使学生党员牢记党的宗旨,遵守党的纪律,明确党员的责任感和使命感,教育每一个党员做到“心中有党、心中有责、心中有戒”,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。(通讯员:夏海杰、杨文博)