我校顺利完成党组织隶属关系调整工作

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

8月21日,中共沈阳市委教科工作委员会印发了《关于同意中共沈阳建筑大学城市建设学院委员会名称变更的批复》(沈教科[2015]34号),同意我校党组织更名为中共沈阳城市建设学院委员会,这标志着我校顺利完成了党组织隶属关系调整的工作。

自学校转设以来,学校党委一直把调整党组织隶属关系作为一项重要工作开展。经多方沟通和协调,今年7月,我校向上级党组织提出了调整隶属关系的请示,并于8月最终获批。

我校党组织隶属关系顺利的调整,是学校党建工作的一件大事。今后,学校党委将按照党章和上级党委的相关要求,做好基层党组织建设,完善党务工作部门设置,紧密围绕学校中心工作,办好学、育好人,为学校进一步建设应用型高校,培养应用技术性人才,办好社会主义大学提供了有力的组织保障、思想保障,为振兴辽沈地区和老东北工业基地的发展发挥积极作用。(通讯员:尹建洮)