机关党支部召开机关党总支换届选举大会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为进一步贯彻落实辽宁省委办公厅《关于进一步加强和改进新形势下全省高校宣传思想工作的实施意见》的文件精神,11月18日,机关党总支在第一教学楼中501教室召开机关党总支换届选举大会,机关党总支全体党员参加本次会议。会议由支部书记张猛主持。

会上,张猛对机关党总支过去一年的工作进行了总结。在过去一年中机关党总支不断加强师德师风建设,树立服务育人的观念;始终强化党员模范作用,创造文明办公环境,取得较好效果;不断增强机关工作人员的服务意识,发扬机关党员的奉献精神,温暖校园;积极参加学校组织的各项活动,促进党员队伍建设,不断为学校的建设和发展贡献力量。随后,大会宣读了《中共沈阳城市建设学院机关总支部委员会换届选举办法》并公布候选人名单以及本次选举的监票人和计票人名单,并由监票人介绍填写选票方法。在监票人、计票人的监督下在场党员依次进行投票,随后进行现场唱票并公布投票结果。会议在激昂的“国际歌”中结束。

机关总支部始终以贯彻落实学校“一个目标、三个规范、九项工作”的工作规划,积极开展党的群众路线教育实践活动,以加强机关党员工作作风、思想作风,加强师德师风建设,增强工作本领,以提高机关党员服务意识为宗旨,做好党支部各项工作,为教学工作做好服务。本次党总支换届选举工作,为学校党委换届工作提供了有力的组织保障。(通讯员:冯香媛、吕正)